我县召开防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战工作推进会

发布日期:2019-12-12 10:05 浏览次数: 次

(本网讯)12月12日,我县召开防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战工作推进会。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎参加会议并讲话,县委常委、常务副县长杨宏亮主持会议。

会上,杨宏亮安排部署了稳增长、总部经济、开发区建设和安全生产工作;县委常委、副县长闫秉云安排部署了脱贫攻坚、污染防治工作;县委常委、政法委书记马建刚安排部署了风险防范等工作。

孙敬虎强调,打好“三大攻坚战”是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键举措,是决胜全面建成小康社会的内在要求,也是推动我县经济社会高质量发展必须跨越的重大关口。各镇、各部门一定要站在讲政治的高度,强化思想认识和使命担当,以决战决胜的信念,盯紧盯牢、持续发力,一步一个脚印地把各项工作做实做细做出成效,坚决打好这场攻坚战。

孙敬虎要求,各镇各部门要增强大局意识,以真抓实干的工作作风、坚强有力的组织领导、科学严密的责任机制,坚决抓好任务落实,确保每件事情都有人抓、有人管、有人干。要认清“三大攻坚战”的系统性、艰巨性和紧迫性,迎难而上、全力攻坚、主动作为、奋力拼搏,确保各类重大风险有效防控、脱贫攻坚成果不断巩固、污染防治持续发力。要持续保持良好的精神状态和工作状态,对标对表奋力冲刺,努力完成全年各项目标任务,为明年各项工作高点起步、强势开局奠定坚实基础。

县人大常委会主任尚永福,县政协主席王中选,县委常委王为君、李力、闫秉云、马建刚等县领导,各镇党委书记、县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加了会议。

编辑:( 陶海军)
信息来源: 县信息中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统