县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈评估测评会

发布日期:2019-12-12 10:02 浏览次数: 次

12月10日,县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈评估测评会。县委副书记冯志兴参加会议并通报全县主题教育开展情况,县委常委、组织部长姚亮强主持会议。

会上,县政协办公室、县市场监管局、县工商联、招贤镇党委、县医院党支部负责同志结合自身实际谈了对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识和体会,并对我县主题教育工作提出了意见建议;与会人员对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了问卷测评。

姚亮强在总结讲话时指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全县上下认真贯彻落实中央及省、市委要求,牢牢聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,持续推动领导班子和党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,主题教育取得了一定成效。

会议要求,全县各级党组织要持续武装思想,不断改进工作作风,抓好学习教育,推动学习贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要发扬锲而不舍的精神,防止和纠正各种急功近利的行为,持之以恒,切忌抓一阵、热一阵,放一阵、冷一阵。要对检视的各类问题再归纳梳理,找准问题症结,对照整改要求,细化整改措施,以“准狠韧”的劲头抓好问题整改。要着力解决事关群众生产生活的操心事、烦心事、揪心事,以强有力的措施为民服务解难题。要及时总结主题教育中好的做法和经验,并通过制度形式巩固下来、坚持下去,形成党员干部自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的常态化、长效化机制,将制度机制转化为治理效能,推动麟游高质量发展不断取得新的更大成效。

部分县级部门和镇负责人、企事业单位代表、“两代表一委员”、党外人士代表参加会议。

编辑:( 佚名)
信息来源: 县信息中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统